黄叶ONLY,其他退散。

© Bazinga
Powered by LOFTER

【黄叶】意料之外(中)

来自 @Mirror.A 大大的关键词:汉堡包 发烧 猫

复健找手感OOC。ABO设定。

 




黄少天发烧了。

 

他其实有些不太确定,H市的冬天湿冷湿冷的,何况是夜晚,冷的几乎刺骨。

但是他却觉得脖子上围巾有点多余,身体里像是在进行着某种化学反应一样散发出热度,从骨髓里向外蔓延,穿透毛孔,扩散至体外。也许是刚刚和叶秋一起刷完副本的兴奋之感至今还没散去,那个家伙退役以后竟然悄没声地练了个散人号,黄少天只要是想想能跟他PK,就觉得血液都要沸腾一般,兴奋得不行。

他抬起头,看了看被城市灯光晃得黑漆漆的天空,然后回过神向后望去。

兴欣网吧的霓虹灯早就被淹没在夜色之中,而刷完副本的人估计也还没睡。自己身为联盟顶级的大神,鬼鬼祟祟跑来帮别人用小号刷副本记录,还要自付上网钱,简直闻所未闻。他想,要是自己今天干得这事儿被人找到了他就不用再在联盟混了,丢人,丢死人了。

不行,以后一定得让叶秋那家伙加倍还回来。

这么想着,黄少天忍不住乐了出来,嘴里一边碎碎地念着什么“靠这家伙太可恶了”“哪天一定要抓着他PK”“虐死他”,一边向着蓝雨入住的酒店走去。

空气里弥漫着很淡很淡的信息素的味道,大部分是他自己散发出来的。

然后他终于意识到,这好像不是发烧。

 

起先是有些晕眩,但是与上次不同的是,这次的感觉只出现了那么一瞬。

然后黄少天觉得自己如同被什么蜘蛛咬了口一样,五感被迫放大。他不得不停下脚步,让自己适应这种突如其来的变化,然而曾经对他来说并没有什么特别的空气一下子变得浑浊起来,甜腻的、酸涩的、辛辣的,各种各样的味道如同被从某种容器里突然释放似的,一股脑地向着他的感官涌来。

青年的身体晃了晃,几乎用尽全身力气才没让自己倒下。

而后一切又归于平静。

“靠…………”他喘着粗气,冷汗浸湿了鬓角的发丝。

在他终于稍微适应了这混杂的味道,忍耐住呕吐的冲动以后,黄少天终于发现了那一丝极为诱人、与众不同的味道。

清爽、甘甜得犹如一道泉水,诱惑着他沿着刚才的路折回。

力量重新回归于身体,与此同时产生的,是几乎压迫理智的冲动。

 

脑子里就像是有什么要爆炸一样,迫使青年不得不闭上眼睛缓和自己波动的情绪。

 

记忆不禁飘回很久以前的岁月,不打荣耀的学生时代。

黄少天作为一个Alpha,在各方面的资质都比较出众,比如反应快、记性好,大小脑都相当协调,当然也有缺点,就是话痨。

话痨到那时候老师嫌他太吵,把他的座位放在了教师角落的位置,防止他说话,周围真空。但是黄少天是谁啊,说话其实不是他的特长,打字才是。黄少天拿着自己的手机趁着老师不注意的时候偷偷给女孩子发信息,噼里啪啦地总是超过字数限制,因为速度很快,老师还抓不到他的小动作。

即使如此,黄少天也能听清老师讲课,被拎起来从头到尾复述一遍再举一反三,没人能抓到他把柄。

 

他想起来的是很久以前的生理课。

那时候大家年纪都小,青春期前头的那几天,对于性别的区分并不是特别明显,但是大家已经都对这种事情产生了那么点儿好奇心

其实讨论的也就是课本上的那点东西,然后还有自己的小感受。

 

无非就是什么——

世界上的性别有两种分法,一种是男生和女生,一种是Alpha、Beta、Omega;

一般来说大家都没什么不同,但是Alpha和Omega之间都会对彼此的信息素要更为敏感;

Omega在性成熟以后,每两个月会有一次特殊期,这个时候他们的信息素会格外吸引没有伴侣的Alpha,不过抑制剂已经可以有效解决这个问题;

契合度超过85%的Alpha和Omega在感受到对方的信息素以后身体给自动回应,从而双方都会强制进入“特殊期”,一般来说,抑制剂和舒缓剂也可以有效抑制这种反应。

 

“但是我听说,有一种情况除外。”有男生小心翼翼地说,周围的男生立马被吸引了过来。就是黄少天也禁不住竖起一只耳朵。

“契合度超过95%的Alpha和Omega在彼此吸引以后,是没办法用药剂缓和的。”

“那他们怎么办?就……嘿嘿嘿……?”

“哎哎,嘿,我觉得也就只能那样了。但是据说,这种人能相遇的可能性太小了。”男生说道,“黄少,你觉得呢?我听隔壁班的Alpha说,Omega的信息素对你们来说就像是毒品!那是什么味道的啊?”

黄少天抬起头望向这群叽叽喳喳的Beta,笑着回答:“哈哈哈是吗?好可惜啊,我也不清楚,也许是我没遇到过Omega吧。”

男生们有些惊讶,看起来更像是尴尬。问话的男生看向他们之中一直默不作声的一个,而后在内心中轻轻叹了口气。

那其实是一个Omega,爱慕黄少天已久。

 

但是,黄少天这个人,看起来很热情,但对不感兴趣的事情往往格外冷漠。

比如,他对他周围的那些Omega,总是无动于衷。

 

他不清楚现在的他是不是还是那个样子,脑中浮现的回忆变得浅淡,那些出现在自己耳畔的声音也变得不真切起来。

唯有自己的呼吸声,愈发粗重。

 

去追寻。

追寻你想要的信息素的味道。

咬破他的腺体,烙上你的标记,然后你们就会紧紧捆绑在一起。

 

黄少天重新回到兴欣网吧的时候,里头还是他走时的模样。吸烟区那边热火朝天,他刚才待过的那片角落仍旧漆黑一片。唯一的变化大概就是,跟他们一起刷副本的妹子坐在前台的位置,而叶秋却不见踪影。

他走进门,甚至顾不上打招呼,就被这里充斥的Omega信息素包围。

无路可退。

脑海中有一个声音不停地敦促他,快一点,再快一点,Alpha的本能终于在他的身上发挥了作用,驱使着青年赶在其他竞争者发现以前,找到他的Omega,并占有他!

前台的姑娘似乎是注意到了去而复返的黄少天,抬起眼皮来问道:“流木?叶修在二层的洗手间。”

“叶修?”青年在口中重复了一遍这个称呼,然后很快不再纠结。也许叶秋那家伙也害怕丢人不得不隐姓埋名,想到这儿,他不禁想要哈哈大笑,那人刚刚还鄙视自己的样子,待会儿一定得好好嘲笑回去。

 

兴欣网吧算是一个比较高档的网络会所,二层基本都是VIP小包间,厕所也装修的跟五星级似的,有熏香还有音乐。

大概因为是夜晚的缘故,二层并没有客人,黄少天只觉得这里安静极了,静得他能清楚地感受到对方同样灼热的信息素,在空气中默默挣扎。

推开最里面隔间的门,那个总是看起来极为淡定、总是低调得不像是个大神的男人,此刻却狼狈地坐在马桶盖子上,面色泛起不正常的潮红。

 

黄少天第一次确切地感受到来自Omega的信息素。

甜甜的,清爽的,如同毒品一般令人沉迷。

然后他第一次,有意识地对这个Omega给予了回应。

他的Omega。

 

 

 

—TBC—


(下)被举报所以没有了O3O所以没有之后啦(x

评论 ( 24 )
热度 ( 140 )